Я благодарна..

      Я благодарна-Всем и Каждому,
      С кем свела меня судьба!
      Кто меня родил и вырастил,
      Дал мне жизнь,чтоб я жила!

      Кто учил,давал уроки,
      Помогал мне жить-взрослеть!
      Кто примером был-героем,
      Кто просто был и кто любил!

      За доброту-не ждал ответа,
      Другом верным был-всегда!
      В горе,радости и бедах,
      Помогал-спасибо Вам!

      Я обид держать не буду
      И простить всегда смогу.
      Лучше-все живите дружно-
      Размножайте-доброту!


Рецензии