И день похож на школьное заданье

   .   .   .

И день похож
на школьное заданье
вот выучить урок
от сих до сих
и не глядеть в окно
и лишнего не думать
и не смеяться
в полной тишине
а прозвенит звонок
начнется ночь
и в ней все то же самое
как будто
от сих до сих
любить и целоваться
расходовать
вот столько
жарких вздохов
и столько
улетающих минут.


Рецензии