Трудяга дятел

Трудяга дятел,тук да тук,
Пищу добывает.
Весь день громкий,в саду стук,
Деревья очищает.

Очень рано спать ложится,
Ночь-тревожно,очень спит!
За день дятел настучится,
Голова в него болит.


Рецензии