А Вы прелестно хороши

Ах, эти девичьи соблазны,
Все так подчеркнуто на вид.
Природы прелести награды,
Так украшают женский смысл.

Влеченье нежных откровений,
Для искушения сюрприз.
Весенний образ воплощений,
Чем так богата для мечты.

Все так подтянуто для счастья,
Ткань облегает для искры.
Шелка ажурного достатка,
Чуть приоткрыты для судьбы.

Ваш аромат сетями власти,
Глаза чаруют для любви.
Помада блеском соблазняет,
Губ вдохновения холмы.

Во всем изящество влеченья,
Душа тепла и доброты.
Сама судьба небесным светом,
А Вы прелестно хороши.
        Александр.


Рецензии