О, приди к нему, девица, 53 слова

Три-четыре, три-четыре,
вот логический ответ –
потому так плохо в мире,
что жены у Бога нет,
и ни с кем не забалует,
и никто не поцелует!
О, приди к нему, девица,
чтоб нам жизнью насладиться,
и Он жизнью насладится,
и в тебе Он растворится,
и не станет мизантропа,
вот и всё –
такая жопа.


Рецензии