Бензин из мочевины

    Бензин из мочевины

В кабинку где реализован подъём в 15-мерный тарбУмфибт
поставить ведёрки пластмассовые с мочевиной –
(можно и человеческой можно и от животных)
объём ведёрка – три литра – на каждое ведёрко задать
ключ оборот

Ключ оборот применять 8 раз с интервалом 5 минут
И дать настояться там же -  в кабинке – 40 минут

пэпкитусбертакибодвитоарфувстэригбэнта
ппэтэмодэвкэбудиста
атсидубэквэдомэтэпп
атнэбгирэтсвуфраотивдобикатребсутикпэп

получится бензин высокого качества!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии