Деревенский дурачок

Я – деревенский дурачок:
Мне славой остаётся грезить…
По совести – теперь не в счёт,
Коль потеряли совесть бесы.

Таланта только не купить…
Но он сейчас не сильно нужен!
«Великих писарей» - Етииить!
Почти одна седьмая суши!

Народ глотает эту чушь,
Хлобучит ореолы слепо:
Ему плевать, что нету душ –
Он и свои попрятал в склепы!
***
Я – деревенский дурачок,
Мне славе не открыть ворота…
Не зная, сколько и почём,
По совести пытаюсь что-то…


Рецензии