Сколько у лета дверей?

-Сколько у лета дверей?
Ответь, посчитав, погодя!
........................
Столько листков календаря!
-Каждый день - это новая дверь?
-Не веришь? Проверь!
Лики июня:цветов пестрота,
Трав густота.
Двери распахнуты все:
Можешь дивится красе,
Можешь бежать по росе,
Можешь купаться в реке.
Птиц голосов перехлест
Сонное утро - в рост.


Рецензии
Очень красивое летнее стихотворение. Автору удачи и творческих успехов.

Ольга Дорофеева 4   09.07.2019 07:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Жузумкан   10.07.2019 00:19   Заявить о нарушении