Как Пушкин или Блок

Когда-нибудь я буду в книгах,
В учебниках с тесьмою золотой,
И стих ,что посвящен отчизне,
Будет учить ребенок твой .

Даю себе отчет, что я не Пушкин
И не Ахматова, не Тютчев и не Блок.
Но,я, как и они в традициях по-русски,
Владею навыком рифмовки строк .

Когда-нибудь меня узнают люди ,
Пусть это будет даже через век .
Мои читатели, мои единственные судьи,
А я, ваш призрачный рассвет .


Рецензии