Предупреждение
они могут нагадить на голову."
(Народная мудрость)
На эту тему шутливая переделка песни Юрия Шевчука "Змей Петров"
Поаккуратнее будь с теми, кто крылат,
Чей разум у небесной одури во власти,
(Ну, а ещё у них всегда немалый блат!)
Умчит такой орёлик ввысь,
Ему все классно-зашибись,
И для него посрать в полёте как за здрассте.
Летун не думает, а ведь его котях,
Извергнутый из жопы где-то в поднебесье,
(Для чистоплотности наземных сущий страх!)
Не будет вечно, раскудрить,
Средь облаков себе парить,
А приземлится непременно в людном месте.
Увы, но только гравитацию у нас
Пока никто не отменил, да и не сможет,
И притяжение утянет вниз на раз,
А раз такие-то дела
И вдруг природа подвела,
То отправляется "привет" на землю всё же.
...С утра пернатый хрен стремится в небеса,
На двух крылах он гордо в выси воспарил,
(В гнезде семья осталась нежить телеса)
Ужом скрутило жопу вдруг, издал в полёте сфинктер пук
И вслед за тем весь "бомболюк" опорожнил...
И, посему, гуляя, рот не разевай,
А, если вдруг кого крылатого приметил,
То верой в случай ты счастливый не страдай,
А лучше долго не тупи,
Скорей под что-нибудь зайди,
Чтобы тебя "подарок свыше" не "пометил".
10.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061004589