Письмо из вавилона

ПИСЬМО ИЗ ВАВИЛОНА.

(«Желаю прожить тебе долго
Из-за моей любви к тебе.»
Жионил Мардук из Вавилона
2200 год до р.х.)
. . .
Желаю прожить тебе долго
От светлой любви к тебе.
Любовь-это что-то от бога,
А,значит,не может скорбеть.

Не может она быть земною,
Валяться,как камень, в пыли.
Пусть горе случится со мною,-
Подай мне ладошки свои,

Упрячь меня,словно в шалашик
Из девичьих веточек- рук.-
Илья ли меня ошарашил,
Пророк ли берёт на испуг?

Я знаю: не вечна дорога
И время настанет скорбеть…
Желаю прожить тебе долго
От светлой любви к тебе.

Танаис из Голты
(Кузнецов Георгий Николаевич),
31 января 2014 года,
Г. Ростов на дону.


Рецензии