Мой друг!

В потоке времени я шла
то убыстряя шаг , то замедляя
Мой друг!
Я только лишь тебя ждала
Я только лишь тебя желала!

Как в искре пламени костра
Во мне любовь зажглась нечаянно
И для тебя , и для меня
Мой друг!
Среди зимы весна растаяла.

И вновь надежда озарила нас
Раскрыла с нежностью объятия
Во мне любовь вдруг ожила
И в вальсе закружила пламенем!

И чувств нахлынувших поток
Не скроет глубину всей радости
Во мне любовь теперь живет
Мой друг!
Тебя...
Тебя всю жизнь искала я!


Рецензии