Кувшинки белые! Кувшинки красные!
Жизнь наша нервная,да разнесчастная1
Не строит глазки нам.Не улыбается.
Рассорить с милою,да все старается.
Кувшинки плавают.Кувшинки маются.
Но ведь молчат они.И не ругаются.
Глядят на прощлое,на настоящее.
На солнце жаркое,да на палящее.
Хоть улыбнитесь нам,прошу,немножечко.
Воды ведь надо вам всего лишь с ложечку.
А мы нальем их вам в награду ведрами.
Чтоб быть красивыми.Казаться бодрыми.
Кувшинки плавают.Кувшинки маются.
Не строят глазки нам.Не улыбаются.
Жара над Азией стоит палящая.
Чиля нам душу жгет да настоящая!
Стоим мы с милою.Зарей любуемся.
Кувшинки белые в воде красуются.
Все хорошо у нас.Жара уляжется.
Глядишь и жизнь потом,как есть наладится.
Кувшинки белые резвятся,плавают.
Своей красой святой глаза нам радуют.
Свидетельство о публикации №119061004563