Не верь в инете..
Не верь мужчинам-они лгут..
Для них обман-одна забава,
Он виртуальный-просто плут..
Мы ждём,надеемся и верим,
И слепо верим в чудеса!
Какой мужчина появился,
На всё-закрыла ты глаза..
Он СМСки шлёт,открытки,
ЗвонИт и пишет про любовь!
Душа от счастья расцветает,
Ему-ты веришь-вновь и вновь..
А он-от радости доволен,
Одной всё шлёт,потом другой..
Уже поток,таких вот женщин
И он в глазах своих-герой!
Свидетельство о публикации №119061004529