57. Кофейный аромат

Была на днях я на Мясницкой
(Бродила в центре по делам)
И надо было так случится-
Заветный магазин работал там

Кофейный аромат чудесный
Манит, конечно, вас зайти,
Красивым видом насладиться,
Любимые сорта найти

Но лучше все ж остановится,
Взглянув на цены ярлыков-
Их необычные размеры
Затормозят и знатоков

Обилие сортов смущает,
Но раз не надо выбирать,
Факт этот "утешает",
Необходимое идешь искать...


(Напомнил истину в кино А.Мягков-
"Что не имеешь, не теряешь"
Понюхал, да и был таков,
Свой кошелек не обижаешь)
 


Рецензии