взрывай
слушаешь всё вокруг,
речку нот-"си" переходит в "до",
держишь паузу,щуришься,
как Брандо,
ты тот мир довольно давно
перерос,
и прочность стен
не приходится проверять-
каждый кирпичик,
каждый бетонный блок,
самолично,как Йода,
мысленно приволок,
чтобы никто не посмел узнать,
или задать вопрос,
как ты носишь жизнь,
в рюкзаке за спиной:
спички,соль и пара гранат с кольцом,
как наедине,шёпотом говоришь с отцом,
и как по утрам умываешься,но с ленцой,
свободно охотишься на пресловутый "газ",
ногу в пол,
витрины и витражи,
снова стена
высотою мозолит глаз,
зачем ты носишь гранаты с кольцом,скажи?
Свидетельство о публикации №119061004381