В целом мире

Отбросить все роли,
Слова потерялись.
Без страха начать сначала,
Чуть-чуть осталось.
Чтож, давай помолчим,
Давай погрустим в окно.
Мелькают мимо взгляды,
А в глаза не смотрит никто.
Давай помолчим
Под шелест дождя.
В тишине посидим,
Заглянем в себя.
Миг. И тишина
В целом мире...


Рецензии