Быстро лето прошло
Не прошло - пролетело...
Ускользает тепло,
Осень шествует смело...
Утром синий туман
Заполняет долины
И осенний дурман -
Горький запах полыни...
На деревьях листва
С каждым днём всё желтее,
И, вступая в права,
Осень тоже стареет...
Потемнеют кусты,
Оголятся осинки,
Сиротливо пусты
Меж деревьев ложбинки...
Осень тихо шагает
По нашей планете,
Мы грустим, вспоминая
О прожитом лете...
Свидетельство о публикации №119061004327
Олег Кротов 2 10.06.2019 14:07 Заявить о нарушении
Галина Алексеевна Ерёменко 11.06.2019 11:30 Заявить о нарушении