О Девушка...

О Девушка - Вселенская загадка!
Ещё вчера - девчонка-егоза,
И вдруг - пантеры грозная повадка
И колдовские жёлтые глаза!

И эти губки цвета спелой вишни!
А голос дивный - бархатно красив! 
И магия, дарованная свыше, - 
Берут в полон не глядя, не спросив…

Пока она сама ещё не знает,
Что так мила, всесильна, хороша!
Не ходит, а парит! Царит, мечтая,
Ей смотрят вслед мужчины не дыша...


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО

Джюнара Нуриев   28.08.2019 22:14     Заявить о нарушении