Звезда Надежды

Игра судьбы весьма прилична!
Какой у нас сейчас квинтет, -
Коль стал "совок" наш раритет!
Звезда всегда была: - Отлично!
Теперь ее в "скрижалях" нет...

Она висит в пыли мундиров...
Ее принять не сможет "хам"!...
Звезду сменил "библейский зам".
Шесть лап у жадных командиров:
Бьют гирей жесткой по мозгам!

Звезда на небе "Марсом" светит.
Ушла от нас на край Земли, -
Мы миром "родной" "помогли"...
А может наши вспомнят дети, -
Звезду Надежды, - не в пыли?!...

10.6.2019 год. Град Луганск.


Рецензии