Они лежали на песке

Они лежали на песке,
О чём - то тихо говорили,
Легко жилось в другой стране,
Куда влюблённые развлечься прилетели.
Она была так молода
И так божественно красива,
Сражая самые суровые сердца,
Отраду им, общаясь приносила.
Он отдыхал, не думал ни о чём,
Морским пейзажем любовался,
Прозрачным и счастливым днём
Дышал, любил и в голубых волнах купался.
На краткий миг в его душе
Восторженная радость воцарилась,
В объятиях любимой на песке
Былая суета, тревога позабылась.


Рецензии