56. Жизнь в преклонном возврасте

Время каждого еще в пути,
Пока не стали стариться,
Тогда уж лиха не буди-
С улыбкой легче справиться

Жить хочешь - так живи
И не ищи причин печалиться
Завидной старость покажи,
Пусть молодым понравится

Плюс старости -свобода есть,
В передвижение нет ограничений,
Старых осуждать не могут сметь-
Возраст заслужил благословения

Конечно, минус все же есть-
Сдвинуты они к обочине
Хоть оказывают им честь,
Обходятся без них все, впрочем



(Теперь бывает в жизни так-
Жить хорошо,но скудно,
Поймет тут и дурак-
Ненужным быть всем трудно)


Рецензии