Обещанье вечности

Сумерки накрыли праздной тишиной,
Словно не было на свете, нас с тобой.
В ярком свете солнечного дня, ты столкнулась с неизбежностью,
Ночь тумана напустила, распростившись с верностью.

"Как же были, милый, мы с тобой близки,
Обещал сгореть в аду и показать мне Рая прелести.
Шепчешь нежные слова, но как они от правды далеки,
Трудно мне поверить в обещанье вечности,
Коли есть причина для тоски".

30 мая 2019 года.   


Рецензии