Мальчик, ловивший кузнечиков

Для мальчика была забава.
Ему учиться было рано.
И просто так,от делать нечего,
Ловил кузнечиков.
Но мал и глуп ведь он.
Ему попался в руки скорпион.
Подняв свой ядовитый хвост,
Пусть мал,но все таки не прост.
Тебе кузнечиков мало.
Смотри,тебя сейчас ужалю.
Для мальчика была забава.
Ему учиться было рано.
Но сей урок он не забудет.
Кузнечик смирненьким бывает.
А скорпион всегда готов ужалить. 


Рецензии