Не найду себе место
Как бабочка,
Не найду себе место.
На пустых листах акварелью пишу,
Милая,
Я был с тобой честен.
К сожалению,
Ты не та что нужна.
К сожалению,
Меня ты не греешь.
Да, я знаю,
Что в меня влюблена.
Прости за то,
Что не найду себе место.
Если я с тобой,то постепенно сожру.
Просто убегай,тебе ж лучше будет.
Извини пожалуйста, за то что держу.
Не вини за то, что другой я не нужен.
Сегодня ещё жив, но завтра умру.
Как бабочка,
Не найду себе место.
На пустых листах акварелью пишу,
Милая,
Я был с тобой честен.
Там, где-то за горизонтом.
Сам, от дождя скрывался под зонтом.
Знал, что взамен одной не будет сотни.
Пал, тот неизвестный герой.
Гусеницей был, пожирал миллиарды,
Таких сладких, незнакомых листов,
Также потерял и нашёл отпечатки,
Таких же как и он голодных врагов.
Ползал, а хотел полететь скоро в небо.
Верил, что потом его возвысит мечта.
Медленно сжирал, голодал до обеда.
А его в ответ пожирала судьба.
Там, где-то за горизонтом,
Сам, от дождя скрывался под зонтом,
Знал, что взамен одной не будет сотни,
Пал, тот неизвестный герой.
Свидетельство о публикации №119061000411