Нам никто, ничего, сказать не сможет

Нам никто, ничего, сказать не сможет.
Ведь любовь, она как небо дождём.
Только тобою, мне кажется сны рая.
Без тебя, и в сердце тише грусти.

За нежность, в твоих глазах улыбка.
За счастье, твоя жизнь радость моя.
Чудная и мгновенно, все хочется обнять.
Нам не кто, не скажет, забыть тебя.

И ты тоже, останешься со мной навека.
Без тебя, моя жизнь, тает как дождь.
Теплота твоих глаз, Теплота твоих губ.
В них давно, моё сердце, любит тебя.

Нам в душу строку и птицы поют нежно.
Зацелуешь тихо, и громче слова любви.
Я не странник и не тишина твоих слез.
Я лишь, только звезды, твои в снах они.

Габриэль Джорджини.


Рецензии