Твоих ромашек простыни лугов
Под небом голубым меня качают
Уж спеет рож... не вижу берегов
Лицо лучам подставив день встречаю.
На окнах занавесок кружева
Июньский ветер лишь слегка тревожит
У дома в бриллиантах вся трава!
Покой душе найти здесь каждый может.
Далекая, глухая сторона
Среди лесов земли моей суровой...
Я каждый день тобой болею снова
Ты мне все так же искренне нужна.
10 июня 19год
Свидетельство о публикации №119061004088