Остановка
Остановка трамвая. Стою.
От меня - солнца нет - не убудет,
А когда-то: пожалуйста! - юн…
Громыхали года словно боги,
Незаметно слетали в помин.
Поле жизни. Печали-дороги.
Разорвавшихся там сколько мин…
Хорошо. Дальше трезвым скитальцем? -
Послужу, если скажешь, Господь.
Дашь уроки - учить. Я - пытаться.
Чуть подмоги - резвей шла бы плоть!
Ты же добрый. Бываешь и лютый.
…Дождь сильней! Чистишь душу, стучась?
Лупит! - в дрожь. Значит, любит! - салютом
Бьёт, за что-то жалея сейчас…
Свидетельство о публикации №119061004064
Светлана Орищенко 29.08.2021 21:36 Заявить о нарушении
Олег Евгеньевич Тарасов 30.08.2021 00:22 Заявить о нарушении
Светлана Орищенко 30.08.2021 19:21 Заявить о нарушении