Азбучные истины

                Азбучные истины

- рекомендуется есть одно яйцо (куриное) в неделю
  лучше жареное на растительном маслице
и после этого с напитком безалкогольным
съесть хотя бы половинку пряника
за успехи племени куриного и попросить прощения
что нугтИгвиги (зародыши) их проедаю но –
Белок животный нужен!

-  рекомендуется – жениться и выходить замуж
только за того кто – как это «созданы друг для
друга» - иначе это просто взаимное пережигание
лампочек лобных долей
А то -  потом – кривизна – озлобление ( - и смерть)

- рекомендуется задуматься над словами
моего (ныне покойного) папы
- Не обращай внимания! – а то не пёрнуть не вздохнуть!

- рекомендуется женщинам не идти в проститутки
а ждать или разыскивать своего «созданы друг для друга»
Вы – для него – Девочка-Свет – а Он ваш мальчик –
А ещё есть его тень (демон) смотрящая от него во тьму – за его спиной
И эта тень тоже воплотится или девочкой или мальчиком
А если мальчиком – то замуж за него не выходи

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии