Золотой возраст
Нас бабушками внуки называют,
Которые в нас видят фей.
Улыбки их наивностью сверкают,
Рядом с ними жизнь наша - светлей.
В остальном, не бабушки мы-женщины
Или дамы золотистых лет.
Немного сединой виски отмечены,
В душе зато - зрелости рассвет.
Используется опыт и умение
Для многих благовидных дел:
Кто с упоением строчит стихотворение,
Иной идти по свету захотел!
Умеем многое на всякий случай,
Опыт жизненный всё время применяем,
Молодёжь ещё мечтать и жить научим,
Разумом и красотой души пленяем.
Не секрет, что чувство не стареет,
Сказкой кажется любовь на склоне лет.
Женщина за … дцать восторженно умеет
Любить. В этом для неё преграды нет!
Свидетельство о публикации №119061000404