Июнь достигнет апогея
Долину в окружении гор.
И город высветился рядом,
Заполнив улицами дол.
Рассвет все ближе и заметней.
Луч первый робко задрожал
И,рассыпаясь бликом летним,
По ближним крышам пробежал.
И солнца шар,слепящий,яркий,
Приподнимался над землей,
День обещает,видно,жаркий
И купол неба голубой.
Июнь достигнет апогея,
Отправив солнышко в зенит.
И долгий день еще смелее
Высокой нотой зазвенит.
Но длинный день и тот невечен.
На запад солнце держит путь.
И полыхнет заря под вечер.
Ему давая отдохнуть.
Цветут закаты над Бишкеком,
Горят малиновым огнем.
И мы прощаемся при этом
Еще с одним июньским днем.
Свидетельство о публикации №119061004006
Хорошо, что июнь еще подержится! И длинных дней будет немало!
Дина Шокаева 22.06.2023 19:00 Заявить о нарушении