Прощание

Прощай мой друг...
Пишу тебе последнее письмо
Я на него не жду ответа.
Мне смысла больше нет
Смотреть вчерашнее кино.
Я ухожу...
За собою закрывая двери.

Молчание аккаунта...
Онлайн зеленый огонек.
Мне сердце от восторга млело.
Воспоминания упавшею слезой
Напрасных чувств моей потери.

Я ухожу...закончилось кино
Там по утрам душа жила,
А сердце нежно млело.
Где лайки и молчание твое
Кофейный аромат в постели.

Я ухожу...
Закончилось вчерашнее кино
Неслышной для тебя потерей.
Сегодня мне не очень повезло
Я ухожу...
И закрываю за собою двери.


Рецензии