Я живой
Я усыпан песком.
Мира мне нужно мало,
Я ему целиком.
По холмам бродят блики, -
В них запутался день,
Чаек вольные крики,
Их крылатая тень….
Пахнет галькой и морем.
Мне не нужно домой.
Я не чувствую горя.
Я сегодня живой.
Свидетельство о публикации №119061003995