Вина 1991
Мне не смыть свою вину временем.
Тут пиши на испишись бременем.
И совсем не важно, что был глуп тогда.
Я из тех, кто голос дал за Ельцина.
Да, теперь я поумнел немножечко.
Только толку не крупней чайной ложечки,
Когда царствует и льётся в полный хруст Беда.
Нет пощады перед совестью. Прости, Страна.
___________________________________
10/06/2019
Свидетельство о публикации №119061003989
Алексей Салтыков 12.06.2019 13:19 Заявить о нарушении
Дмитрий Волгарин 28.01.2020 12:13 Заявить о нарушении