Видимо дожди прольются!

Видимо дожди
прольются,
Хоть гадалке не
ходи...
Тучи по небу 
крадутся,
Интернет завис в
сети!

Серостью покрылся
полдень,
Солнце где-то
проподает...
Вроде за окном не
осень,
Но о ней   
напоминает!

Ветер в танце
разошелся,
Шторы у окОн
срывая...
Повод для того
нашелся,
Урагана
вызывая!

Толи в помощь
непонятно,
Разогнавшись вдоль
реки,
Иль от скуки
вероятно,
Если уж не
вопреки!

На показ решил
наверно,
Он под дождиком
сплясать...
Чтоб о нем 
неимоверно,
Я мог вкратце
описать!

В небольшой
поэзии,
Мной написаной с
утра,
В той где без
агрессии,
Любят станцевать
ветра!

Потому и
ветерок,
В главной роли
оказался...
Ведь не зря за мой
порог,
Через двери он
ворвался!

10.06.2019.














 
 


Рецензии