Плюсовая погода

ПЛЮСОВАЯ ПОГОДА

Плюс на улицу явился
Лету с ним легко с утра
Пусть весь в солнце растворился
Всё равно кричим, - Ура!

Значит голубь на карнизе
Значит котик во дворе
Значит девочек четыре
Собрались на пустыре

Значит мальчики собрались
Не один, а лиц так пять
И на солнце разыгрались
И не кто не стал стоять

Плюс на улице сегодня
Плюс не минус надо знать
Он пришёл бесповоротно
Вышли все его встречать

Плюс со всеми рад встречаться
Всем при встречи руку жмёт
Рядом с солнцем улыбаться
Может сутки напролёт

Плюс и лето — это счастья
Это ветер без дождя
И ни капельки ненастья
Только свет и доброта


Рецензии