Я вспомнил

Я вспомнил тот осенний закат, утопающий в море,
Тот лёгкий ветер, ему безумно был рад.
Все как и прежде, все точно такое,
Как и было, ровно год назад.

Я вспомнил тот утренний кофе,
Как звёзды падали с крыш
Прохлада песка, блестящее море,
И чайкам кричали мы "кышь"

Я снова здесь, и снова закат,
Все точно такое кайфовое море,
Тот же звёзд на небе парад
Только вот горечь в утреннем кофе..


Рецензии