Я тебя никогда не забуду

А у меня теперь всё прошло
и смотрю на тебя даже смело
не стремится мой взгляд в окно"
только жаль что сказать
Не успела.

Что Любила, Мечтала лет пять...
Даже так  вот как видишь бывает...
Я могу ещё столько же ждать
Только нужно ли, Сердце незнает.

И я сново в сомненях скажу,
Убеждать себя в сказаном буду,
Что тебя я уже не Люблю
Но ещё, Никогда не забуду.

Белла Кочарян


Рецензии