Нечаянные мысли

Кто много ждать привык, тот хочет не дождаться,
А кто привык терять, не может без войны,
Кто много спать привык, не хочет просыпаться,
А кто кричать привык, не знает тишины..

Кто всех подозревал, тот никому не верит,
А тот, кто лгать привык, тот страхом одержим,
Кто от дорог устал, тот потерял свой берег,
Кто Бога видел лик, людьми всегда гоним..

Кто захотел уйти, когда-нибудь уходит,
А кто хотел понять, когда-нибудь поймёт,
Кто захотел найти, когда-нибудь находит,
Кто мир хотел спасти, тот кошку не спасёт...


Рецензии