Набор слов

  Ну что?Не можешь пару слов,
  Зарифмовать - поэт бездарный?
  И символических волов,
  Запрячь,в свой плуг конечно парный?

  И рифма смыслу не помеха,
  Смысл рифме тоже может-быть.
  И где-то здесь нашлась прореха,
  Которую мне не забыть.


Рецензии