Капкан

Кровоточит душа ,облегчения нет
Позабыть не дано, невозможно
По прошествии всех этих прожитых лет
Выбираешь свой путь осторожно.

Перекрёсток судьбы угадать тяжело
Где свернуть чтоб не сбиться с дороги
Указателя нет ,выбирать нелегко
Результат:в кровь истертые ноги.

Заключенный в капкан,своих мыслей и дум
Потерялись ключи невозврата
Прожигая короткую жизнь наобум
Несомненно, настигнет расплата.


Рецензии