Молитесь Богу на земле!

Молитесь Богу на земле,
Мы здесь не вечны!
Мы гости, на большой звезде,
В короткой встрече!

А между небом и землёй
Одна дорога.
И мы пришли сюда с тобой,
Пожить немного!

Подумать мы пришли сюда,
И всё исправить.
Здесь, чтобы чуточку добра,
Могли оставить!

И на земле, создать семью,
Чтоб жили внуки!
Чтоб жизнь прожить смогли свою,
Не ради скуки!

Построить дом! Взрастить свой сад,
На свете вольном.
Чтоб оглянувшись вдруг назад,-
Не стало больно?

 А если, грустно станет Вам,
Совсем немного?
Вы обратитесь к Небесам
С молитвой, к Богу!


Рецензии