Тебя не видела давно...

Тебя не видела давно,
 А так хотела!
 Открыла б в комнате окно
 И полетела!
 Я б свежим легким ветерком
 Руки коснулась,
 Веселым ярким мотыльком
 К тебе вернулась.
 Тепло прошедших наших встреч
 Храню с любовью.
 Хочу твой сон ночной стеречь
 У изголовья.
 В какой ты, милый, стороне?
 Но нет ответа.
 И только эхо вторит мне:
 "Ну, где ты, где ты?..."


Рецензии