Бумажки - какашки

РФ страна, где мошенничество, особенно в жилищной сфере очень распространенное явление. И те, кого это как-то коснулось приходится ковыряться в этом дерьме, подложных "документах", которые таковыми не являются, но в силу высокого уровня коррупции, проникшего в самые высокие эшелоны власти признаются таковыми.И вот, чтобы защитить свои права и доказать их нарушение приходится ковыряться в этих бумажках-какашках,вместо того, чтобы тратить свое время на наслаждение от знакомств с произведениями искусств лучших мировых классиков.А таких бумажек-какашек в такой помойной коррумпированной системе как РФ высирается постоянно неисчислимое количество. А при Ельцине это доходило до самого президента. Как известно БАБ имел влияние на его дочерей и понятное дело не как так называемый "мачо".
Основной продукт,производимый эрфэшной псевдоэкономикой именно эти бумажки-какашки.


Рецензии