Неудобоваримое

Под вечер с «лаптопом» устроившись в кресле,
Я обретаю позицию нужную...
Оттуда могу учинять я набеги,
Добычу затем переваривать с ужином...

Я так дорожу этой редкой возможностью —
Минут без помех... очевидно всё меньше:
Способны легко вызвать приступ нервозности
Внимания знаки, тем более женщин...

Поскольку особой нет, в принципе, надобности
В моих вояжах — все они наобум...
Но фактор играет малейшей случайности:
Увидел ли что... иль пришло, что на ум...

Как зверь, я буквально, обнюхаю всё...
Добычу сжую, размягчая суть рифмой...
Но я не могу есть, коль кто-то ещё
За мной наблюдает почти неотрывно...


Рецензии
Руби, видимо Вы кому- то очень нужны, если за Вами следят неотрывно. А как же ловите добычу Вы, если жуёте ее с помощью рифмы? Кто же Ее выслеживает?
Такая заинтересованность на зависть. Радуйтесь! И. З.

Зыряева Ираида   10.06.2019 15:09     Заявить о нарушении