Пожалуй, я сегодня перебрал!

ПОЖАЛУЙ, Я СЕГОДНЯ ПЕРЕБРАЛ!
Пожалуй я сегодня перебрал!
А выпил- то всего чуток!
Не знаю я где запад, где восток?
Свою Россию - мать я потерял!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии