Взял я листочек в клетку В духе Маяковского

Взял я листочек в клетку
и записал, положив на коленку:
села ворона на ветку,
ветер выпил таблетку,
облако сдул, как пенку,
да и полез на стенку,
знаю я сам: смысла нет тут,
выскочив на переменку,
чукча предложил эвенку:
спляшем вместе Летку-Енку",
зря призывают к ответу,
зря вновь глядят во все зенки,
указывать что-то
напрасно поэту,
все ваши мысли
прокисли, как гренки...            


Рецензии