ЭССЕ маленького человека о войне

______________________________________________________
ЭССЕ маленького человека, Научившегося считать до трех
______________________________________________________

Мой прадед был убит
на Первой мировой  войне...

Мой дед пропал без вести
на Второй ...

Заканчиваю долгую гражданскую жизнь
в непрерывном ожидании
Третьей...

Несмотря на многочисленные жертвы -

более 71 миллионов погибло
только за годы Второй мировой -


Люди продолжают
Передавать друг другу
Половым путём
Надежду о том,что настанет время,
Когда можно будет
Не продолжать этот страшный счет!


На фото - пропавший без вести на войне дед Андрей с молодой женой Феней


Рецензии