Нам есть

Чем мы мужчину привлекаем?
Когда взирает он на нас.
Какие ножки тот вздыхает,
Какая грудь, все напоказ.
Глаза...и длинные ресницы,
Все это молодость, все в ней.
А возраст? Обжигает лица,
Они все тверже и мудрей.
И нам понять это не трудно,
Я сам  полюбоваться рад.
На эти ножки, грудь-все чудно!
Хоть не мужской у меня взгляд.
Так что простим их, что за дело,
Мы всё прошли не стороной.
Когда-то я гуляла смело,
Теперь другая вслед за мной.
Они же, навсегда мальчишки!
И тонки струны их души.
Все помоложе их интрижки,
Те в жены тоже хороши.
А нам, идем своей дорогой...
Хотя порой на сердце грусть.
Но к ним не будем так уж строги,
Нам есть чем озарить свой путь.


Рецензии