Затянувшийся недуг

Любовь - болезнь, и на поправку
никак я не могу пойти.
Не выдают мне дома справку,
чтоб мог бы новое найти.

Есть масса признаков недуга.
Вот мою дома снова пол.
Моя задорная супруга
воспринимает, что я вол.

Как бы привить мне равнодушие,
чтоб не слыхать её шаги.
В глазах тону, что никудышно.
Из ног, кто хуже, нет ноги.

Уже не мальчик, а волнуюсь,
жива надежда на успех.
Десяток лет и больше бреюсь.
Давно не слышал её смех.


Рецензии